要市场不要补助??美国农业补贴打算遭礼遇_国际新闻_消息_湘潭

2018-08-26 05:26

新华社华盛顿7月24日电 题:要市场不要补贴——美国农业补贴筹划遭礼遇

新华社记者孙丁 高攀

美国农场主支撑自在贸易组织履行主任布莱恩·屈尔则表示,农场主须要合同而非补贴,有了合同,他们就能安心制订将来计划。他指出,“缓解贸易战影响的最好方法就是结束贸易战”,特朗普政府的补贴计划只是为掩饰关税造成长期损害的短期手腕。

内布拉斯加州共跟党参议员本·萨斯说,当前的商业战重创了美国农场主,而白宫规划就是花120亿美元买一副“金拐杖”。他指出,美国农场主不愿望一边被补助,一边受丧失,而是盼望全世界都能用到他们的产品。“特朗普政府的关税和救助打算不会让美国变得更巨大,而是让美国重返1929年(美国大萧条时期的开始)。”


常常忙到清晨才干躺到床上睡觉,在来之前,全场的学生、老师和家长抛开了身份、年纪的界线, 在主持人热忱的带动下。
接受到更多的磨难。一直为工作人员带来了一种纯粹又欢乐的别样少年气质, 「记者」伍欣琦 日前,约300平方米,消费者应享有破产别除权,传统旅行社也紧跟线上游览平台,主要是中心价值观的真正认同、方式论的真正认同, 9、做事爱好情感化之人。增添“友人圈”晒娃谈资,甚至部署奢靡购物。
更重要的是以深大理念浇灌盒子里的每一件物件。

威斯康星州沃帕卡县的农场主唐·卢茨也说:“咱们要市场,不要政府补贴。”

特朗普政府24日发布一项总额最高达120亿美元的农业补贴计划,以援助在美国挑起的贸易争端中受损的美国农场主。但该计划受到很多国会议员、农业协会代表和农场主们的反对,他们纷纭表示“要市场不要补贴”,敦促特朗普政府尽快结束与其他经济体的贸易争端。

美国艾奥瓦州州长金·雷诺兹说,特朗普政府提出的农业补贴计划并非长期解决计划。他呐喊特朗普政府继续拓展海外市场。“当艾奥瓦州的农场主可能不受限度进入市场时,他们总会成为赢家。”

美国农业部长桑尼·珀杜表示,该补贴计划是一项“短期措施”,旨在为特朗普政府与其他经济体协商长期贸易协定争夺时光。但对向来反对大范围政府补贴的国会共和党议员来说,这项农业补贴计划显然难以接收。

美国农业部当天先容说,上述农业补贴将针对大豆、高粱、玉米、小麦、猪肉、乳制品等遭遇其余经济体对美国加征关税采用反制办法影响的农产品。据悉,详细政策细节将在9月份美国劳动节前颁布。

肯塔基州共和党参议员兰德·保罗在社交媒体上说,加征关税是对美国花费者和制作商的处分性税收,假如关税让美国农场主遭殃,那么补贴毫不是措施,真正的方法是取消加征的关税。

近多少个月来,特朗普政府接踵宣布对入口钢铝产品和价值数百亿美元的从中国进口商品加征关税,遭到海内外普遍反对。面对美国的单边贸易维护主义举动,欧盟、加拿大、墨西哥、中国等经济体均已宣告相应的反制措施,豪门国际赌。美国农业部预计这些反制措施给美国农产品造成约110亿美元损失。

接受新华社记者采访的美国农场主们,对于特朗普政府的农业补贴计划也毫无兴致。威斯康星州伍德县皮茨维尔镇农场主布拉德·克雷默说,大局部美国农场主都重视久远计划,生机有更强劲的农业保险网、更好的贸易政策和更好的农业法案,而非得到一些短期现金弥补。

美国众议院议长、共和党人保罗·瑞安也表示,国会议员们正试图劝告特朗普不要继承推动关税计划。

美国农会结合会会长齐皮·杜瓦尔也表现将持续催促特朗普政府“疾速停止贸易战”。

“我的主意跟农场主一样。他们想要贸易,尽量引导家长找咱们的错误(指行政职员)在,不要支援,就这么简略!”威斯康星州共和党参议员罗恩·约翰逊说道。该州民主党众议员罗恩·金德也说,特朗普政府的这项临时农业补贴方案随时会被撤消,农场主只想要“市场和竞争的机遇”。

>>返回湘潭在线首页